Dropbox

Salva o próprio documento em alguma pasta especifica de uma conta de Dropbox. Você precisará gerar um access token, o qual pode ser obtido no sistema do dropbox: https:*blogs.dropbox.com/developers/2014/05/generate-an-access-token-for-your-own-account/. É necessário entrar e pedir para gerar novo token OAuth 2 (Generated access token dentro da guia OAuth 2)

Formato:

dropbox(access_token, tipo_doc, folder)

Parâmetros:

• access_token: Chave de acesso da api, API_KEY
  • tipo_doc: Formato de exportação do documento: pdf/docx
  • folder: Nome da pasta onde será salvo o documento.

Retorno:

Tru se tudo ocorreu bem ou lança exceção se algum erro aconteceu.

template[TEMP_Dropbox] {
metainfo {
language = "pt_BR"
body {
declarations {
+<salvar> : Boolean where ("Button"),
&<folder> : String
operations {
print "Teste de dropbox",
<folder>.ask(),
if (<salvar>) {
dropbox("XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX", "pdf", <folder>)