Custom Fields

Os campos personalizados permitem uma organização, classificação e filtragem mais especializadas para ajudar usuários a acessar mais facilmente o conteúdo com base em diferentes variáveis além dos campos e filtros fornecidos por padrão na Plataforma Looplex. Em linhas gerais, os campos personalizados permitem que você mapeie, armazene e raciocine melhor com seus dados jurídicos.

Pode ser que você tenha uma grande variedade de tipos de conteúdo e tópicos armazenados em seus casos e/ou modelos de documentos.

Os campos personalizados permitem especificar com maior precisão as várias categorias e formatos em que esse conteúdo jurídico se apresenta. Eles permitirão que seus usuários automatizem raciocínio jurídico e armazenem informações relacionadas a casos de um campo específico de especialização ou para um determinado cliente ou grupo de clientes.

Campos personalizados podem ser definidos usando meta tags em seus manuais legais. Entre outros tipos de dados, os campos personalizados oferecem suporte a datas, inteiros, palavras-chave e texto. Você pode ler mais sobre como definir campos personalizados aqui. Uma vez definidos, seus campos personalizados podem ser usados na filtragem e classificação de resultados de pesquisa.

Case custom fields

Você pode definir campos personalizados relacionados a casos no Looplex Cases. Eles podem ser categorizados como dados complementares aplicáveis (a) a todos os casos da sua organização; (b) a tipos específicos de casos (por exemplo, campos que só aparecem em casos contenciosos na Justiça Estadual, ou que só aparecem em casos consultivos de Contratos); ou ainda (c) dados aplicáveis a clientes específicos, com campos personalizados que são aplicáveis apenas para uma organização ou indivíduo atendido pela sua equipe jurídica.

Também é possível ordenar os campos personalizados para que eles tenham prioridade sobre outros elementos no índice. Dessa forma, você pode definir a ordem em que eles aparecem na interface ou em relatórios personalizados do sistema.

Document custom fields

Você também pode definir campos personalizados em templates de documentos automatizados. Todas as lógicas não padronizadas ou que estendem os elementos de um componente da biblioteca de lógica jurídica da Looplex tornam-se “campos personalizados”. Campos personalizados de documentos normalmente são mapeados com apoio de nossa equipe de engenharia jurídica.

Você pode conectar os campos personalizados de um caso a um template de documento, de forma que o processo de construção do documento pode receber os valores desse campo inserido no caso; ou vice-versa, com o resultado da geração automatizada de um documento adicionando informações no campo personalizado do caso respectivo ao qual ele pertence.