API protocol

O tube API protocol protocola os documentos gerados por um template na api da Digesto

Formato:

<peticionador>.APIProtocol(opcao, tribunal, tipo_de_documento, titulo)

Parâmetros:

• opcao: "Intermediária" ou "Inicial".
  • tribunal: String do tribunal. Olhar como está na Digesto.
  • tipo_de_documento: Tipo de documento produzido por lawtex (ver getMapDigIdToString()). Caso seja "Sem tipo", não vai anexar o documento produzido pelo template em questão.
  • titulo: Titulo do documento a ser escrito na interface da protocolação.

Retorno:

Retorna true se o está em fase de início de protocalação e false caso contrário. É usado para controle de fluxo apenas

## Exemplo:
<peticionador>.APIProtocol("Intermediária", "esaj_tjsp", "Petição", "Titulo do documento a ser escrito na interface da protocolação")