APIPut

O tube APIPut envia informações a uma API específica via PUT (update).

Formato:

APIPut(<body>, "APIinfo", "endpoint")

Parâmetros:

• <body>: objeto a ser enviado para API externa. Após envio, objeto é compartilhado para recebimento. Campos do Headers vem junto e misturado.
  • <APIinfo>: nome do arquivo Lawdef onde se armazena as informações (tokens, base URI, ...) sobre a API respectiva.
  • <endpoint>: o endereço URI do serviço propriamente.

Retorno:

• Envia os dados contidos em body para a API especificada em APIinfo e pelo endpoint via PUT.

## Exemplo:

template[TEMP_APIPut] {
metainfo {
language = "pt_BR"
body {
declarations {
+<x> : struct[StructPUT] {
fields {
+[nome] : String,
+[rg] : String
operations {
APIPut(<x>, "API_Server", "/pessoas") # Atualiza pessoa