Ingest

O tube ingest torna arquivos no formato Excel (.xlsx) consumíveis por meio do lawtex.

Formato:

<receiver>.ingest("file.xlsx", "A1:F4", "Nome da aba") *
<receiver>.ingest("file.xlsx", "A1:F4", "Nome da aba", overwrite)
<receiver>.ingest("file.xlsx", "A1:F4", "Nome da aba", overwrite, {"fieldDestino1", "fieldDestino2", "fieldDestinoN"})

Parâmetros:

• |receiver|: Objeto que recebe os dados da planilha
  • file.xlsx: Nome da planilha em Excel que contém os dados sendo importados
  • A1:F4: Referências do intervalo no Excel onde estão os dados. Quando não se sabe ao certo qtos elementos, use caractere coringa (*).
  • Nome da aba: Nome da aba que contém essas informações em casos de haver mais de uma aba.
  • overwrite: Se true, indica que o tube irá sobrescrever versões anteriores com planilhas novas. Se false, uma vez inserida uma planilha, não haverá sobrescrição de dados.