Table

Permite construir uma tabela pré-formatada a partir de um vetor de struct.

Formato:

table(|data|[,orientation[,grouping[,wraping[,colorTh[,colorFirstTd[,borderWidth[,borderColor]]]]]]])

Parâmetros:

• orientation: Como se orienta o header da tabela. Se horizontal, as informações são expressas em linhas, se vertical, são expressas em colunas. Valores: "horizontal" ou "vertical". Default: horizontal.
  • grouping: "group", "collapse" ou "". O "group" agrupa na direção da expansão dos valores caso os valores sejam iguais, "collapse" agrupa na direção do header da tabela à medida que vai encontrando valores nulos.
  • wraping: "normal" ou "nowrap"
  • colorTh: String da RGB da cor correspondente
  • colorFirstTd: String da RGB da cor correspondente
  • borderWidth: Número inteiro de pixels para cada borda
  • borderColor: String da RGB da cor correspondente

Retorno:

Tabela em HTML

Exemplo:

table(|data|,"vertical","group","nowrap","#ccc","#ccc",2,"#222")